Nous contacter! 0783133195

Ouvertures du lundi au vendredi
de 9h à 18h

Panier

Menu
5/5 Avis
clients

Avis clients sur Climfactory

Résumé
positive
neutral
negative
100%
0%
0%
(40 avis)
(0 avis)
(0 avis)
Note moyenne : 10/10
Nombre d'avis : 40
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(39) (1)
(0) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


Pas trop, juste ce qu’il faut
rating
Dans la boutique il y en a pas trop, on ne s’y perd pas. Uniquement des produits de qualité.
Jean-Michel C.28/11/2020
Réactif et pro
rating
Clim Factory a été très réactif. Toujours présent pour répondre aux questions. La livraison s'est faite dans un délai normal et la mise en route très rapide. Bravo et merci
SERGE G.23/11/2020
Impeccable
rating
Rapide, simple, nickel
David F.21/11/2020
Le Matériel
rating
Semble être de qualité.
Très compétent et bien renseigné par votre équipe commerciale
Maxime H.31/10/2020
Très Pro
rating
Conseils, contact, délai...tout est parfait Le site internet est très clair, les délais de livraison très rapide et les prix plus que correct Je recommande vivement pour tous
Richard P.29/10/2020
EFFICACE
rating
Mon inquiétude était sur le fait qu'une fois l'achat accompli il faut à minima avoir un professionnel pour la mise en route, voire l'installation. Le professionnel proposé par Clim Factory est un vrai pro et en un peu plus de 2 mois, la climatisation est en fonction, soit un délai souvent inférieur à ce que proposent des professionnels locaux et pour un prix largement inférieur puisque sur un bi-split, j'arrive à des économies de 1000 à 1500€. Difficile de se prononcer sur la qualité des produits Daikin, il faudra un peu de temps d'utilisation mais pour l'heure, ils font visiblement le job. Mention spéciale pour le SAV, toujours réactif aux questions ou inquiétudes des clients. Merci
Fabrice M.25/10/2020
Parfait
rating
Achat ensemble Diakin quadri splits. Conseils très professionnels et réactif à toutes les étapes (commandes, installation et utilisation) même pour des problèmes propres à mon environnement.
Jean-francois M.11/10/2020
excellent accueil
rating
L'accueil et la gentillesse de Mr. VALENTE n'ont d'égales que la compétence et la précision de ses conseils ! Encore merci pour l'aide qu'il a pu m'apporter . A recommander très chaleureusement ( c'est déjà fait ) à vos amis et connaissances .
Marie-Noëlle R.11/10/2020
Équipe très professionnel
rating
Je remercie l’équipe de Clim Factory pour leur professionnalisme ils m’ont très bien conseillé j’ai reçu ma climatisation dans les délais convenus ???
Sylvain M.03/10/2020
Boutique
rating
Le commercial m’a vraiment bien conseillé et très bonne réactivité à mes demandes de devis et mes questions
Céline D.24/09/2020
Acheteur
rating
Parfait
Robert C.20/09/2020
commande de daikin
rating
RAS Repond vite au mail Delai tenu Je recommande
Amandine G.17/09/2020
Je recommande le site
rating
conseils, commande, livraison et pose zéro soucis merci a V. Valente pour sont professionnalisme patience et disponibilité sans oublier les trois poseurs qui on mis 1 seule journée a posé un gainable airzone 10k 6 sorties mitsubichi. Merci a vous tous
Miguel c.14/09/2020
Un démarrage laborieux
rating
La mise en route de la commande, de la livraison de la totalité du matériel et l'obtention d'un rendez vous pour la mise en service n'a pas été sans accro.
Mais le contact téléphonique à été d'un grand secours et a chaque fois fait le nécessaire pour rectifier la situation. Merci
Eric B.01/09/2020
competence
rating
s'il y avais 2à etoile je les mettrais volontiers
je suis un E. acheteur mais jamain ne n'ai eu un tel suivit dans l'achat dans le cheminent de la commande
, regulierement appre par le responsable pour me tenir au courant de l'evolution d la livraison.
je recommande vivement cet acteur de E. commence concernant l'achat de climatiseur.
merci encore a vous pour cet excellent travail commercial
Alain B.30/08/2020
Enseigne sérieuse
rating
Très bonne communication technique et envoi très réactif du matériel en stock… En çe qui me concerne satisfaction totale.
Regis M.20/08/2020
Compétent et sérieux
rating
Toujours à l'écoute sur toute la durée du chantier jusqu'à la mise en service. Réactif et compétent. Je conseille sans hésiter. JDC
Jerome D.20/08/2020
Professionnel
rating
Merci à Mr VALENTE pour son professionnalisme et sa gestion face à des soucis d'acheminement avec le transporteur
Olivier P.15/08/2020
conseil sans faille.
rating
Le service est irréprochable aussi bien pour les conseilles de pose ou pour le suivi de commande ,vous recontacte rapidement ,très professionnelle.
Thierry P.01/08/2020
Sérieux
rating
Compétence au téléphone pour un renseignement
Efficacité et sérieux dans l’envoie du colis
Daniele V.01/08/2020
Climfactory - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 40