Nous contacter! 0783133195

Ouvertures du lundi au vendredi
de 9h à 18h

0 (Vide)

Panier

Menu
4.9/5 Avis
clients

Avis clients sur Climfactory

Résumé
positive
neutral
negative
100%
0%
0%
(127 avis)
(0 avis)
(0 avis)
Note moyenne : 9.8/10
Nombre d'avis : 127
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(113) (14)
(0) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


Rapide, efficace
rating
L'une des sociétés les moins chères du marché ... Installateur préconisé très compétent (SK Energie)
Joel W.06/06/2022
clim gainable
rating
très bien
Lubomir G.22/05/2022
Réponse : Bonjour M. G., je vous remercie pour votre retour d'expérience et pour la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A bientôt chez ClimFactory.
Fiable
rating
Dans les délais.
Jean-Marc J.14/05/2022
Réponse : Bonjour M. J., je vous remercie pour votre retour d'expérience et pour la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A bientôt chez ClimFactory.
Unité extérieure Mitsubishi
rating
Très bonne réactivité.
Très bonne écoute du client.
Jean-Pierre A.13/05/2022
Réponse : Bonjour M. A., je vous remercie pour votre retour d'expérience et pour la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A bientôt chez ClimFactory.
Clim factory
rating
Très contente de mon achat. J'ai eu toutes les réponses souhaitées à mes questions. Vendeur très professionnel et réactif. Je recommande cette boutique sans hésiter.
Estelle M.02/05/2022
Réponse : Bonjour Mme M., je vous remercie pour votre retour d'expérience et pour la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A bientôt chez ClimFactory.
Très pro
rating
Merci pour vos conseils.
Jean Pierre L.16/04/2022
Très complet
rating
En cas de besoin très réactif au téléphone
STEPHANE C.16/04/2022
Réponse : Bonjour M. C., je vous remercie pour votre retour d'expérience et pour la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A bientôt chez ClimFactory.
Compétants, sérieux, disponibles et professionnels
rating
Les conseils de Monsieur VALENTE dans les choix du matériel ont été tout à fait déterminant. Le sujet de la pompe à chaleur est tout à fait complexe, les choix sont multiples et variés, j’ai été parfaitement guidé dans mes choix. A la fin l’installation comprend 2 groupes hyper heating avec chacun 3 multi-splits et un petit groupe hyper heating en mono-split, le volume à chauffer était important sur 3 niveaux dans une région particulièrement froide avec une maison à l’isolation faible RT 2000. Monsieur BERGOT à bien pris le relais dans l’implantation, il m’a proposé des choix judicieux, qui au final n’ont pas trop de dégâts. La livraison sans aucun problème, l’installation : impeccable, les 22 ans d’expérience dans la pose des pompes à chaleur de Monsieur BERGOT, avec la sympathie, le conseil, la bonne volonté sont vraiment ses atouts maîtres.
Jean Louis M.07/04/2022
Réponse : Bonjour M. M., je vous remercie pour votre retour d'expérience et pour la confiance que vous nous avez témoigné. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail, notre expertise et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Je ferais part à M. Bergot de votre satisfaction. A bientôt chez ClimFactory.
Très bien
rating
J'ai acheté mon trisplit DAIKIN sur climfactory. Tout s'est bien passé. M. VALENTE m'a parfaitement renseigné et tenu au courant pour ma livraison. Le matériel est arrivé dans les délais en état irréprochable. Très heureux d'avoir fait affaire avec vous. Merci.
Marco C.07/04/2022
Réponse : Bonjour M. C., je vous remercie pour votre retour d'expérience et pour la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A bientôt chez ClimFactory.
Parfait
rating
L’achat s’est déroulé sans problème et nos questions sur le produit avant l’achat ont reçu une réponse rapide, informative et satisfaisante. L’installateur M. Deneulin a fait un excellent travail et je recommanderais Clim Factory et son installateur. Vous en serez très heureux. nous recommandons fortement Clim factory.
Gary L.02/04/2022
Réponse : Bonjour M. L., je vous remercie pour votre retour d'expérience et pour la confiance que vous nous avez témoigné. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Je ferais part à M. Deneulin de votre satisfaction. A bientôt chez ClimFactory.
Un service complet
rating
De l'étude de mon projet de climatisation, des conseils, du prix et de la livraison, j'ai trouvé un ensemble de services exceptionnels. Bravo à clim factory. Jpl montesquieu des alberes
Jean Pierre L.02/04/2022
Réponse : Bonjour M. L., je vous remercie pour votre retour d'expérience et pour la confiance que vous nous avez témoigné. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A bientôt chez ClimFactory.
REACTIF
rating
Victor toujours à l'écoute des clients et disponible.
Jean ANE C.19/03/2022
Réponse : Bonjour M. A., je vous remercie pour votre retour d'expérience et pour la confiance que vous nous avez témoigné. Nous apportons une attention toute particulière pour être disponible et réactif pour nos clients. A bientôt chez ClimFactory.
Parfait
rating
Materiel conforme et livré très rapidement
Maxence F.19/03/2022
Réponse : Bonjour M. F., je vous remercie pour votre retour d'expérience et pour la confiance que vous nous avez témoigné. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A bientôt chez ClimFactory.
Tres satisfait / disponible et matériel conforme
rating
Conforme a la description pas de surprise à la reception
Correctement emballé
Également pas de souci de mise en service.
J’ai pu poser les questions dque je voulais et annuler un matériel don’t je n’avais plus l’utilité sans complications.
Toufik E.22/02/2022
Sérieux, ,disponible et très professionnel
rating
Que dire hormis que tout est parfait ,une personne sympathique à l'écoute disponible ,très compétente de bons conseils BRAVO et MERCI
Jean Francois G.17/02/2022
Professionnel et compétitif
rating
De bons conseils téléphoniques, un prix compétitif, un envoi rapide et une mise en service efficace.
Rien à ajouter. Tout était parfait.
Sylvain L.05/02/2022
Idem
rating
Idem
Jean-marie B.02/02/2022
Très bonne communication
rating
Rapide et sérieux
Loïc R.29/01/2022
Superbe
rating
Personnel très professionnel qui n’hésite pas vous contacter par téléphone lorsque vous avez des interrogations. Réactivité ++++
Livraison très bien passé. Je recommande
Sabrina L.22/01/2022
Bi Split daikin
rating
Contact très pro et de bon conseil. Tout c'est parfaitement déroulé du conseil à la commande, en passant par la livraison et la mise en service. Je recommande sans réserves.
Bastien D.27/12/2021
Climfactory - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 127