Nous contacter! 0783133195

Ouvertures du lundi au vendredi
de 9h à 18h

Panier

Menu
4.95/5 Avis
clients

Avis clients sur Clim factory

Résumé
positive
neutral
negative
100%
0%
0%
(29 avis)
(0 avis)
(0 avis)
Note moyenne : 9.9/10
Nombre d'avis : 29
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(28) (1)
(0) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


Acheteur
rating
Parfait
Robert C.20/09/2020
commande de daikin
rating
RAS Repond vite au mail Delai tenu Je recommande
Amandine G.17/09/2020
Je recommande le site
rating
conseils, commande, livraison et pose zéro soucis merci a V. Valente pour sont professionnalisme patience et disponibilité sans oublier les trois poseurs qui on mis 1 seule journée a posé un gainable airzone 10k 6 sorties mitsubichi. Merci a vous tous
Miguel c.14/09/2020
Un démarrage laborieux
rating
La mise en route de la commande, de la livraison de la totalité du matériel et l'obtention d'un rendez vous pour la mise en service n'a pas été sans accro.
Mais le contact téléphonique à été d'un grand secours et a chaque fois fait le nécessaire pour rectifier la situation. Merci
Eric B.01/09/2020
competence
rating
s'il y avais 2à etoile je les mettrais volontiers
je suis un E. acheteur mais jamain ne n'ai eu un tel suivit dans l'achat dans le cheminent de la commande
, regulierement appre par le responsable pour me tenir au courant de l'evolution d la livraison.
je recommande vivement cet acteur de E. commence concernant l'achat de climatiseur.
merci encore a vous pour cet excellent travail commercial
Alain B.30/08/2020
Enseigne sérieuse
rating
Très bonne communication technique et envoi très réactif du matériel en stock… En çe qui me concerne satisfaction totale.
Regis M.20/08/2020
Compétent et sérieux
rating
Toujours à l'écoute sur toute la durée du chantier jusqu'à la mise en service. Réactif et compétent. Je conseille sans hésiter. JDC
Jerome D.20/08/2020
Professionnel
rating
Merci à Mr VALENTE pour son professionnalisme et sa gestion face à des soucis d'acheminement avec le transporteur
Olivier P.15/08/2020
conseil sans faille.
rating
Le service est irréprochable aussi bien pour les conseilles de pose ou pour le suivi de commande ,vous recontacte rapidement ,très professionnelle.
Thierry P.01/08/2020
Sérieux
rating
Compétence au téléphone pour un renseignement
Efficacité et sérieux dans l’envoie du colis
Daniele V.01/08/2020
Le meilleur Prix du marché et un Service efficace
rating
Le meilleur Prix du marché et un Service efficace et très satisfaisant, toujours disponible a répondre rapidement a toutes vos questions. Le support pour l’installation proposé, simple a contacter, disponible, professionnel et travail réalisé de top qualité.
FULVIO F.01/08/2020
Super site
rating
Livraison dans les délais , matériel soigneusement emballé. Transporteur nickel, prise de rdv respect des horaires. Échanges par mail rapide avec gestionnaire de la commande. Au top
STEPHANE T.27/07/2020
Sérieux et professionnel
rating
Site très professionnel, livraison dans les temps, matériaux conforme au attente. Service après vente au top. Merci MR valente
Mounir B.21/07/2020
EXCELLENT SITE
rating
Très satisfait pour la commande et la livraison. Mer VALENTE Victor et très compétent.Pour l'achat de ma clim Daikin bi-split emura2 .La mise en route a été très rapide téléph.la veille et mise en route le lendemain par atout-clim63 .Trés content de CLIM FACTORY.
Jean-Luc B.19/07/2020
Content
rating
Merci M. Valente, de très bon conseil, un service après vente efficace, et surtout un très bon prix !!

Je recommande fortement.
Kevin B.18/07/2020
site correct
rating
site correct
Raymond G.14/07/2020
interlocuteur compétent et de bon conseil
rating
Livré sous 15 jours malgré confinement
Walter P.14/07/2020
Excellent site à tous points de vue
rating
Excellent site pour mon achat de climatisation Daikin à 3 splits : Prix les plus compétitifs trouvé, Excellente communication avec mon interlocuteur qui m'a bien conseillé sur les choix possibles, livraison depuis le Portugal très rapide et dans les délais promis. Suivi de livraison temps réel précis. Mise en Service par un installateur agréé très sympathique et compétent et rapidement. Très satisfait. Je recommande sans hésitation. Bravo à Clim'Factory et Mille mercis.
Jacques R.11/07/2020
Veuillez évaluer notre boutique
rating
L'accueil commercial de Monsieur Victor Valente est parfait, de très bon conseil, nous avons eu un problème de délai que ce dernier à solutionné de suite, c'est à dire que nous avons reçu les colis le jour prévu, excellent suivi visuel, des colis par l'application du transporteur.
Avant l'installation, j'ai posé des questions techniques à Monsieur Victor Valente, ce dernier m'a encore parfaitement répondu, toujours dispo, même le samedi....
Unité intérieure très facile à poser, idem pour l'unité extérieure.
Très sincèrement, je recommande cette société, pourtant je suis de nature méfiante lorsque je commande via internet .....
Michel B.11/07/2020
Super site
rating
Les prix sont vraiment moins chères que sur les autres sites de marchands , j’ai un peu hésité au debut mais après un contact au téléphone qui m’a très bien conseillé. La commande est arrivée plutôt que prevue
Louis N.28/06/2020
Clim factory - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 29