Nous contacter! 0783133195

Ouvertures du lundi au vendredi
de 9h à 18h

0 (Vide)

Panier

Menu
4.9/5 Avis
clients

Avis clients sur Climfactory

Résumé
positive
neutral
negative
99.3%
0.7%
0%
(152 avis)
(1 avis)
(0 avis)
Note moyenne : 9.8/10
Nombre d'avis : 153
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(134) (18)
(1) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Boutique sérieuse, commander 2 climatisations LN50VGHZ et LN 35VGHZ le lundi et reçu vendredi. Personnel à l écoute au téléphone pour information technique et conseil. Professionnalisme
Je recommande
Abilio H.04/11/2022
10/10 *****
rating
. Je recommande Clim / FACTORY très séreux à l'écoute des clients afin de les orienter selon leur choix et l' étude d'installation
correspondante .
. Le responsable et très facile à joindre ; Le suivi informatique de la commande . Livraison impeccable et rapide dans les délais . Matériel protégé avec un coffre en polystyrène sur un palette filmée , conforme aux exigences .
. Je remercie l'ensemble des intervenants de la société ....
Guy V.03/11/2022
Très bon conseil
rating
Appel au service client
Très bon conseil et très serviable...
Eric L.29/10/2022
clim au top
rating
service au top, très bon interlocuteur , devis rapide, très bon matériel, très facilement joignable et très professionnel. le seul point qu'il manque c'est au niveau de la livraison léger cafouillage mais très bonne reactiviter de leurs services je vous le recommande fortement
Romain M.27/10/2022
Boutique
rating
Il peut arriver que le matériel livré ne corresponde pas exactement à la description faite en boutique (voir ci-dessus pour la grille te le plenum 600x400)
Jean-Claude V.22/10/2022
CLIM
rating
Je recommande vivement ce site , j'en suis vraiment très satisfait et surpris de la qualité du service , très facile à joindre et nous rappelle aussitôt si besoin félicitations à toute l'équipe. Je leur fais de la pub très souvent et déjà envoyé 2 clients et ce n'est que le début !! Merci CLIM FACTORY
NICOLAS R.17/10/2022
SERVICE
rating
Super service et réactivité de Mr VALANTE qui a réussit à trouver un bloc ext dans un temps record. Merci !
Patrick L.17/10/2022
Tres bien
rating
Produits conformes à la commande.
Maxime F.09/10/2022
clim réversible
rating
bien conseillé,interlocuteur aimable ,
patient , précis,et professionnel,
j ai recommandé climfactory à mon frère qui a également passé commande.
Anne P.08/10/2022
Clim Factory - Clim Mono-Split MSZ-FT50VGK / MUZ-F
rating
Site internet très sérieux.
Le Responsable de l’établissement est à l’écoute du client.
Livraison impeccable et rapide dans un délai très court.
Matériel bien emballé sur palette conforme aux exigences demandées
Je remercie et recommande la boutique Clim Factory.
Mes prochains achats passeront par vous.
Bertrand M.24/09/2022
Rapport qualité prix au top
rating
Site très sérieux qui mérite d'être mieux connu. Très bonne expérience au niveau du suivi de commande de la livraison. Je n'ai pas trouvé meilleur tarif pour 2 multisplits Daikin. De plus j'ai été mis en relation avec un installateur partenaire de ma région qui a effectué un travail remarquable avec son équipe . Très bonne experience!
Cheikh S.13/09/2022
Prix
rating
Nous n'avons pas trouvé moins cher
MARC G.10/09/2022
Parfait
rating
Très professionnel, des conseils efficaces et precis avec une disponibilité permanente.
A recommander vivement.
Merci
Marc H.10/09/2022
Livraison rapide
rating
Livraison rapide
Thomas H.10/09/2022
Achat Daikin Unité Exter et 3 Splits
rating
Achat prix très compétitif, livraison rapide et bien protégée. J'ai fait l'installation moi même avec leurs conseils téléphonique très disponible et sympathique.
Mise en route par un technicien, tout a démarré sans problème et ça fonctionne correctement.
Super matos et personnel de ClimFactory a l'écoute et de bon conseil.
Je recommande
Philippe R.10/09/2022
Villa Cazilhac
rating
Entreprise sérieuse .je recommande
Pierre R.05/09/2022
Parfait
rating
Service et produit nickel
Karim K.27/08/2022
Un grand bravo..
rating
Le service client est au delà de 5 etoiles, si je résume c'est le deuxième appareil acheté, petite mésaventure la liaison frigorifique trop courte,10m30 au lieu de 12 mètres, l'erreur est humaine donc j'appelle le SAV, et une heure après j'avais une couronne de 20 mètres chez moi. Le gérant me l'a amenée Sachant que je constate après coup que l'entreprise était en congées... Je dis bravo un grand merci et total respect pour la qualité de la prise en charge des clients .... Du très très très sérieux..
MASSAL M.24/08/2022
Service client attentif
rating
Le service client est à l’écoute et répond immédiatement. Je recommande
Yannick B.20/08/2022
Le vendeur
rating
Contact chaleureux, disponibilité, compétence, prix intéressant
APOSTOLO V.30/07/2022
Climfactory - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 153