Nous contacter! 0783133195

Ouvertures du lundi au vendredi
de 9h à 18h

0 (Vide)

Panier

Menu
4.9/5 Avis
clients

Avis clients sur Climfactory

Résumé
positive
neutral
negative
100%
0%
0%
(67 avis)
(0 avis)
(0 avis)
Note moyenne : 9.8/10
Nombre d'avis : 67
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(60) (7)
(0) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande tri split Daikin
rating
Commande reçu dans les 2 semaines, parfaitement bien emballé et conformes. Équipe commerciale disponible, aimable et toujours à rechercher des solutions pour le client. J'ai tout branché, cela fonctionne parfaitement. En passant par eux et faisant moi même j'ai eut une prestation hait de gamme pour moins de la moitié du prix.
David D.10/05/2021
Satisfait
rating
Accueil; disponibilité téléphonique immédiate merci à votre équipe
Jean-Pierre V.10/05/2021
Un sans-faute de la commande à la pose
rating
Super site internet à visiter absolument pour tout projet de climatisation. Des grandes marques reconnues, du conseil, des prix imbattables, un service client réactif qui vous répond très vite et bien (merci à Monsieur VALENTE), des délais de livraison respectés (livraison en avance), une livraison par DB Schenker impeccable et pour finir un service de pose par un réseau d'artisans qualifiés, sérieux et compétents. Mention particulière à Monsieur GUERIT Stéphane (installateur sur Paris et RP), dont le professionnalisme et la gentillesse font de l'installation de votre clim une expérience client sans souci avec une réelle plus-value pour votre logement :-) Merci à lui pour la pose de mon installation clim tri-split DAIKIN. Jérôme S. (Paris)
JEROME S.02/05/2021
Clim Factory
rating
Sehr gute Beratung, Sehr schnelle Liferung. Sehr zu empfehlen! Danke!
Dana H.01/05/2021
Claire, précise, prix interressants
rating
Devis très rapide par mail. Conseils au top. Livraison bien plus rapide que prévue! Avec transporteur super sympa. Installateur propose par le site très professionnel. Devis installation et peux respectés. Je recommande !
Ludovic S.01/05/2021
Très bien
rating
Excellente équipe
Catricio B.24/04/2021
Une boutique de confiance à recommander.
rating
Je recommande ce site qui, grâce à l'accueil toujours bienveillant et courtois de Mr Valente, gagne à être connu. J'ai pu le solliciter plusieurs fois pour différents renseignements avant de commander et il n'a jamais manqué de patience. Les renseignements fournis ont été précis et les délais annoncés ont été respectés.
Frédérique C.17/04/2021
très bien
rating
bon suivi, réactif
Marie L.17/04/2021
Boutique
rating
Très bon contact, bons conseil, service rapide,bonnes marques avec beaucoup de choix et enfin prix corrects'
Roland M.17/04/2021
Meilleurs tarifs
rating
Suite à la consultation de quelques artisans qui pratiquent des tarifs plutôt excessifs au niveau du matériel je me suis tourné vers ClimFactory qui proposait les meilleurs tarifs pour les 2 blocs de clim que je souhaitais installer. Il y a eu quelques raté au niveau de l'expédition et le responsable Mr Valente à été disponible et rassurant à chaque appel téléphonique. L'installation a été faite par "K2J Plomberie Climatisation Electricité". C'est un artisan très professionnel, à l'écoute et soucieux de la satisfaction de son client. Je recommande ClimFactory et K2J.
Laurent G.15/04/2021
Parfait et surtout très professionnel
rating
C'est rare de nos jours une telle qualité de service. D'une part, les prix sont très bons mais surtout le conseil est au top avec une grande disponibilité du responsable. Je recommande Clim-factory à tout mon entourage sans aucune hésitation. Benoit B.
Benoît B.05/04/2021
Bien livré rapidement
rating
Bien livré rapidement
Nicolas C.03/04/2021
Clim
rating
Bon conseil, pas de problème qualité sur colis livré,
Bernard E.29/03/2021
Tout à fait satisfait.
rating
En plus de présenter des bons conseils, le service est sérieux et réactif. Merci.
Yves N.29/03/2021
Excellente service
rating
Bon conseil Prix aligné sur un concurrent Bon choix d'artisan. Délai repecté Prix total un tiers de moins que les entreprises locales. Des milliers d'euros epargnés
Richard H.26/03/2021
Très satisfaite
rating
Après quelques inquiétudes pour un achat de cette valeur par internet, mes doutes ont été vite dissipés à la livraison du matériel plus vite que prévu. Livrés sur palette et bien emballés. Mon interlocuteur a tenu compte de mes besoins pour me proposer des climatiseurs à mon goût. L'installation a été réalisée par un installateur proposé par le site d'un grand professionnalisme: chantier propre et la finition avec les goulottes est remarquable. Cela m'a permis d'économiser plus de 700€ par rapport à certains devis avec des modèles moins esthétiques. Les monosplits Daikin Stylish sont vraiment silencieux et très jolis et faciles à utiliser. Merci encore pour votre recours. Je n'hésiterais pas à vous recommander!
Marie Thérèse F.13/03/2021
très satisfait
rating
J'ai acheté une mono split et une tris splits DAIKIN trés bon matériel et très bonne boutique vendeur super sympa et très a l'écoute
Je suis très comptent pour le moment
Raymond G.12/03/2021
Très satisfait
rating
Clarté et professionalisme de l'équipe du site en cas de questionnement
Christophe P.27/02/2021
Très Bon conseil
rating
Très bien conseillé par l'équipe je suis ravi de l'efficacité du produit installé et des conseils donnés pour la commande du matériel. Livraison très rapide Je recommande.
Lucas B.23/02/2021
appareil conforme
rating
appareil conforme à la description bon conseil de la part de l'interlocuteur
Philippe L.15/02/2021
Climfactory - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 67