Résumé
positive

99.5%

(196 avis)

Note moyenne : 4.9/5

neutral

0.5%

(1 avis)

Nombre d'avis : 197

negative

0%

(0 avis)

Espaces Avis
rating
Cet espace vous est dédié pour y laisser vos avis concernant notre boutique en ligne
. 01/03/2020
Conseils et livraison parfaits
rating
Je remercie Climfactoy pour leurs conseils. Nous avons été livrés en temps et en heures. Parfait!
R. Marty 28/04/2020
Bonne communication du debut à la fin
rating
Nous avons fait confiance à climfactory pour l'achat de notre climatisation gainable et nous ne le regrettons pas. Du passage de commande à l'installation du matériel, nous avons pu compter sur eux. De plus, les prix sont très compétitifs. Merci encore.
P. Rajkowiak 30/04/2020
Avis
rating
Bon site,
M. Kherchouche 09/05/2020
Super
rating
Je remercie CLIMFACTORY et Mr Valente pour tous les conseils et un professionnalisme sans égal.
X. Avon 15/05/2020
De bons conseils...
rating
Même pendant le confinement, j'ai eu des conseils et nous avons élaboré le schéma/options pour la climatisation de ma maison. Le sous-traitant pour l'installation est très bien. Je recommande clim Factory !
P. Agullo 30/05/2020
Super
rating
Super contact. De très bons conseils pour vous aider à trouvé les produits adaptés à votre future installation. Toujours disponible pour répondre à vos questions. Merci pour tout ClimFactory.
J. MARTINEZ 13/06/2020
Achat sans soucis
rating
J'ai apprécié le choix important permettant de trouver la solution la plus adaptée aux besoins et aux finances. Accueil très courtois, professionnel et beaucoup d'aides et de conseils avant la commande. Ils sont toujours disponibles, et leurs réponses sont dans des temps très courts. Très bon suivi après commande et mise en relation avec un installateur réalisant un travail soigné. bref, rien a dire sauf que c'est super.
C. COTTET 20/06/2020
TRANSACTION PARFAITE ET EXCELLENTE COMMUNICATION.
rating
Avant de passer commande, les conseils avisés de Mr. Valente au téléphone m’ont été très précieux, le tout avec un grand sens commercial et professionnel. La livraison en deux temps m'a occasionné un petit stress, mais Mr. Valente a toujours été présent et disponible et très efficace sur le suivi des colis. Du sérieux quoi. Clim Factory est un site de vente que je recommanderai sans aucune hésitation, Coté installation et mise en service, j’ai fait appel au partenaire de Clim Factory, Mr. Fabert un artisan très professionnel, installateur réalisant un travail soigné du travail parfait, une entreprise sérieuse et cela fait du bien. Merci pour tout.
J. BALMARY 20/06/2020
Excellente enseigne
rating
Je recommande très vivement ClimFactory tant sur la capacité d'écoute, la disponibilité, le suivi et le service de proximité rendu même si 900 km nous séparait. Les tarifs sont très bien placés. Bravo a vous !!!
Y. Hakmi 27/06/2020
Super site
rating
Les prix sont vraiment moins chères que sur les autres sites de marchands , j’ai un peu hésité au debut mais après un contact au téléphone qui m’a très bien conseillé. La commande est arrivée plutôt que prevue
L. NGUYEN 28/06/2020
Veuillez évaluer notre boutique
rating
L'accueil commercial de Monsieur Victor Valente est parfait, de très bon conseil, nous avons eu un problème de délai que ce dernier à solutionné de suite, c'est à dire que nous avons reçu les colis le jour prévu, excellent suivi visuel, des colis par l'application du transporteur. Avant l'installation, j'ai posé des questions techniques à Monsieur Victor Valente, ce dernier m'a encore parfaitement répondu, toujours dispo, même le samedi.... Unité intérieure très facile à poser, idem pour l'unité extérieure. Très sincèrement, je recommande cette société, pourtant je suis de nature méfiante lorsque je commande via internet .....
M. BERRY 11/07/2020
Excellent site à tous points de vue
rating
Excellent site pour mon achat de climatisation Daikin à 3 splits : Prix les plus compétitifs trouvé, Excellente communication avec mon interlocuteur qui m'a bien conseillé sur les choix possibles, livraison depuis le Portugal très rapide et dans les délais promis. Suivi de livraison temps réel précis. Mise en Service par un installateur agréé très sympathique et compétent et rapidement. Très satisfait. Je recommande sans hésitation. Bravo à Clim'Factory et Mille mercis.
J. RICHARD 11/07/2020
interlocuteur compétent et de bon conseil
rating
Livré sous 15 jours malgré confinement
W. PIRES 14/07/2020
site correct
rating
site correct
R. Gueirard 14/07/2020
Content
rating
Merci M. Valente, de très bon conseil, un service après vente efficace, et surtout un très bon prix !! Je recommande fortement.
K. Bernard 18/07/2020
EXCELLENT SITE
rating
Très satisfait pour la commande et la livraison. Mer VALENTE Victor et très compétent.Pour l'achat de ma clim Daikin bi-split emura2 .La mise en route a été très rapide téléph.la veille et mise en route le lendemain par atout-clim63 .Trés content de CLIM FACTORY.
J. BOUETTE 19/07/2020
Sérieux et professionnel
rating
Site très professionnel, livraison dans les temps, matériaux conforme au attente. Service après vente au top. Merci MR valente
M. Belbakhouch 21/07/2020
Super site
rating
Livraison dans les délais , matériel soigneusement emballé. Transporteur nickel, prise de rdv respect des horaires. Échanges par mail rapide avec gestionnaire de la commande. Au top
S. TENDIL 27/07/2020
Le meilleur Prix du marché et un Service efficace
rating
Le meilleur Prix du marché et un Service efficace et très satisfaisant, toujours disponible a répondre rapidement a toutes vos questions. Le support pour l’installation proposé, simple a contacter, disponible, professionnel et travail réalisé de top qualité.
F. FISSORE 01/08/2020
Affichage 1-20 de 197 article(s)