Nous contacter! 0783133195

Ouvertures du lundi au vendredi
de 9h à 18h

0 (Vide)

Panier

Menu
4.9/5 Avis
clients

Avis clients sur Climfactory

Résumé
positive
neutral
negative
100%
0%
0%
(97 avis)
(0 avis)
(0 avis)
Note moyenne : 9.8/10
Nombre d'avis : 97
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(88) (9)
(0) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent
rating
Très bons conseils, services et délais de livraison impeccables.
Fernand M.18/10/2021
Première expérience avec Climfactory très réussi
rating
Contact téléphonique très correct, un interlocuteur compétent à l'écoute (1h30). Le SAV a résolu les erreurs de livraison dues aux fournisseurs.Le technicien pour la mise en service, super sympa, consciencieux, compétent.Mon installation gainable Mitsubishi Puz-ZM60VHA + Pead-M60JA que j'ai installé fonctionne parfaitement, elle est silencieuse et efficace.Pour le moment très content.
Michel B.13/10/2021
PLUS QUE PARFAIT
rating
TOTALEMENT EXCEPTIONNEL - HEUREUX - REMERCIEMENTS INFINIS
Virginie T.11/10/2021
Rapide et efficace
rating
J'ai découvert par un ami, je recommande, prix, communication, rapidité... Ça fait plaisir
SEBASTIEN K.04/10/2021
EFFICACITE
rating
Très bien fait et bien décrit
SARL A.24/09/2021
ABSOLUMENT PARFAIT EN TOUS POINTS
rating
Des services de Monsieur VALENTE, son expertise, ses analyses, son temps, ses conseils, un grand suivi, une excellente communication tant par email que par telephone, facilement accessible, au materiel (pas encore pose a ce jour) mais qualitativement extraordinaire sur les recommandations de Monsieur VALENTE, on ne peut rever mieux comme entreprise et on ne peut que louer cette societe pour sa prise en charge. La logistique etait egalement ultra rapide, je ne regrette absolumenet pas mon choix d'avoir fait appel a CLIM FACTORY, je la recommande fortement et chaleureusement. Vous pouvez commander en toute serenite.
Virginie T.15/09/2021
Parfait
rating
Bon conseil et livraison rapide
Gérard B.11/09/2021
ras
rating
ras
Pascal B.04/09/2021
Très satisfait
rating
Hormis un problème livraison indépendant du vendeur, la prestation est sérieuse et de qualité. Lors de mon installation, j'ai demandé un conseil par mail, j'ai obtenu une réponse dans la foulée. La mise en service s'est déroulée de façon très satisfaisante également. Entreprise à recommander.
Christian I.10/08/2021
Site internet
rating
Efficace rapide bon matos
BMCV A.08/08/2021
Très très très satisfait.
rating
Un interlocuteur très courtois, à l'écoute et compétent. Cet homme semble se mettre en quatre pour la satisfaction de ses clients, rappelle dans les 10 minutes quand on n'a pas pu le joindre, se montre pédagogue pour expliquer les choix à faire pour l'installation. De plus s'est occupé avec diligence de me trouver un installateur agréé.
Un service logistique très efficace : le matériel a été livré le jour prévu et bien emballé, malgré le délai réduit et son trajet depuis le Portugal.
Une réactivité très élevée quand il a appris que les accessoires n'étaient pas livrés, un remboursement par virement dans la foulée. (L'installateur a été chargé de fournir ces accessoires au prix de ClimFactory)
Bref, très satisfait, et pour conclure, pour paraphraser des demandes d'avis, je n'hésiterai pas à conseiller ClimFactory à mes amis qui voudront installer une clim.
Claude C.31/07/2021
installatiion d'un gainable DAIKIN 10K
rating
très bon contact et conseils de Climfactory, toujours disponible et très réactif pour rappeler, merci beaucoup
Des prix et du conseil pour votre clim, je recommande fortement.
merci à K2J ( en Tarn et Garonne) pour la mise en service à venir et les conseils déjà donnés pour que je réalise mon installation seul. Un contact et un très bon relationnel et il sait de quoi il parle, une entreprise à conseiller.
Gérard B.31/07/2021
IMPECCABLE
rating
MISE EN SERVICE SANS PROBLEME CE JOUR ECIYTE ET CONSEILS PARFAITS
TRUC M.21/07/2021
100% Bon
rating
Chez Clim Factory vous avez un interlocuteur toujours aimable, à votre écoute, plein de conseils pertinents
et à l'arrivée un rapport qualité / prix sans pareil ailleurs pour un matériel haut de gamme et
dans les délais annoncés.
Bernard S.12/07/2021
Très bon rapport qualité prix
rating
Commande d'un groupe extérieur et 3 split daikin, la communication est excellente et la livraison super raide ( moins d'une semaine ) sans parler du prix qui bas toute concurrence. J'ai réalisé l'installation et la mise en service a été faite par mon chauffagiste. tout fonctionne Nikel, reste juste a savoir comment ça se passe pour la garanti merci clim Factory je recommande sans soucis
Matthieu D.04/07/2021
Information
rating
Très satisfait du vendeur tant pour ces conseils que par la franchise et le soin de trouver ce qui au mieux pour l'acheteur . Très bonne société que je correspond
Jean Claude C.03/07/2021
Appréciation globale
rating
On ne peut être que déçu quand on s'aperçoit que 3 produits reçus sur 4 ne correspondent à ceux commandés. En revanche, j'ai apprécié la relation client pour trouver des solutions efficaces et rapides dans un délai court.
Jean-François T.19/06/2021
Très bien
rating
Bon achat,très bon site ça fonctionne bien
Et des économies quand on voit les devis
Installations assez facile
Attention prévoir du 3g2,5 en câble pour de la pompe au compteur électrique + un disjoncteur 16 ampère
Merci
Cordialement
Nouar B.19/06/2021
Parfait du début à la fin
rating
Du passage de la commande, à la livraison et à l'installation tout s'est très bien passé. J'ai contacté Clim Factory car j'avais des questions et j'ai eu des réponses par emails et téléphone très rapidement et ce, même après avoir passé commande : Super service !
Vous pouvez passer commande sans crainte.
Stephane D.16/06/2021
Super
rating
Très bien, réactif et à l’écoute. Je suis très satisfait de mon investissement
Cyril F.12/06/2021
Climfactory - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 97