Nous contacter! 0783133195

Ouvertures du lundi au vendredi
de 9h à 18h

Panier

Menu
5/5 Avis
clients

Avis clients sur Clim factory

Résumé
positive
neutral
negative
100%
0%
0%
(10 avis)
(0 avis)
(0 avis)
Note moyenne : 10/10
Nombre d'avis : 10
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(10) (0)
(0) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super site
rating
Les prix sont vraiment moins chères que sur les autres sites de marchands , j’ai un peu hésité au debut mais après un contact au téléphone qui m’a très bien conseillé. La commande est arrivée plutôt que prevue
Louis N.28/06/2020
Excellente enseigne
rating
Je recommande très vivement ClimFactory tant sur la capacité d'écoute, la disponibilité, le suivi et le service de proximité rendu même si 900 km nous séparait.
Les tarifs sont très bien placés.
Bravo a vous !!!
Youcef H.27/06/2020
TRANSACTION PARFAITE ET EXCELLENTE COMMUNICATION.
rating
Avant de passer commande, les conseils avisés de Mr. Valente au téléphone m’ont été très précieux, le tout avec un grand sens commercial et professionnel.
La livraison en deux temps m'a occasionné un petit stress, mais Mr. Valente a toujours été présent et disponible et très efficace sur le suivi des colis. Du sérieux quoi.
Clim Factory est un site de vente que je recommanderai sans aucune hésitation,
Coté installation et mise en service, j’ai fait appel au partenaire de Clim Factory, Mr. Fabert un artisan très professionnel, installateur réalisant un travail soigné du travail parfait, une entreprise sérieuse et cela fait du bien.
Merci pour tout.
Jean-Pierre B.20/06/2020
Achat sans soucis
rating
J'ai apprécié le choix important permettant de trouver la solution la plus adaptée aux besoins et aux finances. Accueil très courtois, professionnel et beaucoup d'aides et de conseils avant la commande. Ils sont toujours disponibles, et leurs réponses sont dans des temps très courts. Très bon suivi après commande et mise en relation avec un installateur réalisant un travail soigné. bref, rien a dire sauf que c'est super.
Christian C.20/06/2020
Super
rating
Super contact.
De très bons conseils pour vous aider à trouvé les produits adaptés à votre future installation.
Toujours disponible pour répondre à vos questions.
Merci pour tout ClimFactory.
Jean-Philippe M.13/06/2020
De bons conseils...
rating
Même pendant le confinement, j'ai eu des conseils et nous avons élaboré le schéma/options pour la climatisation de ma maison. Le sous-traitant pour l'installation est très bien. Je recommande clim Factory !
Pierre A.30/05/2020
Super
rating
Je remercie CLIMFACTORY et Mr Valente pour tous les conseils et un professionnalisme sans égal.
Xavier A.15/05/2020
Avis
rating
Bon site,
Mohammed K.09/05/2020
Bonne communication du debut à la fin
rating
Nous avons fait confiance à climfactory pour l'achat de notre climatisation gainable et nous ne le regrettons pas. Du passage de commande à l'installation du matériel, nous avons pu compter sur eux. De plus, les prix sont très compétitifs. Merci encore.
Pierre R.30/04/2020
Conseils et livraison parfaits
rating
Je remercie Climfactoy pour leurs conseils. Nous avons été livrés en temps et en heures. Parfait!
Robert M.28/04/2020
Clim factory - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 10