Nous contacter! 0783133195

Ouvertures du lundi au vendredi
de 9h à 18h

0 (Vide)

Panier

Menu
4.9/5 Avis
clients

Avis clients sur Climfactory

Résumé
positive
neutral
negative
100%
0%
0%
(108 avis)
(0 avis)
(0 avis)
Note moyenne : 9.8/10
Nombre d'avis : 108
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(95) (13)
(0) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bi Split daikin
rating
Contact très pro et de bon conseil. Tout c'est parfaitement déroulé du conseil à la commande, en passant par la livraison et la mise en service. Je recommande sans réserves.
Bastien D.27/12/2021
SAV
rating
Le vendeur est très agréable et toujours prêt à donner de bons conseils. Très professionnel, merci.
Jean-Michel P.11/12/2021
Sérieux et qualité de service rares
rating
Contrairement à beaucoup d'autres sites, sur climfactory un professionnel a pris en charge ma demande du début à la fin, m'apportant des conseils, s'impliquant dans le projet, prenant des nouvelles. Ce professionnalisme et ce sens du service, sans parler de la gentillesse, se font rares de nos jours. Je recommande chaudement.
Bruno B.11/12/2021
Tout parfait !!
rating
Au vu de tous les avis clients que l'on peut lire sur le site que peut-on dire de plus ? Si ce n'est à continuer. Tout parfait. Disponibilité pour les conseils livraison rapide. Prix raisonable. Continuez comme ça. Je recommande. Merci
Joaquim G.04/12/2021
Très bien
rating
problème de message facturation refusée, pas clair, sinon tout va bien maintenant, merci pour l'ensemble. Très bien pour votre installateur, délai, contact, service.
Andrée D.27/11/2021
Tout ce que l'on peut attendre d'un fournisseur !
rating
Très bon conseil et excellent suivi. Livraison dans les temps.
Prix très avantageux.
Le site est assez compet mais pourrait être amélioré.
Michel B.13/11/2021
Achat clim daikin
rating
Très satisfait du matériel, des conseils. Vendeur très pro à l'écoute du client...
Guillaume A.30/10/2021
achat
rating
toujours renseigné à chaque sollicitation
rapidité de réponse
tarif conform
Roland S.23/10/2021
parfait
rating
parfait
Frédéric M.23/10/2021
excellent
rating
merci a climfactory et surtout monsieur valente tres reactif tres professionnel il s'est nous diriger sur les devis et nos envies deuxieme commande en cimatisation rien a dire du grand professionnel gerard M
Gérard M.22/10/2021
Superbe expérience avec ClimFactory
rating
Facilement accessible par téléphone, on vous rappelle si occupé. Par mon expérience sur ClimFactory, j'ai vraiment ressenti que le client est important, et c'est un vrai plaisir de tomber sur des personnes qui sont vraiment professionnels. Très satisfait de mes achats sur ce site.
Dominique P.21/10/2021
Excellent
rating
Très bons conseils, services et délais de livraison impeccables.
Fernand M.18/10/2021
Première expérience avec Climfactory très réussi
rating
Contact téléphonique très correct, un interlocuteur compétent à l'écoute (1h30). Le SAV a résolu les erreurs de livraison dues aux fournisseurs.Le technicien pour la mise en service, super sympa, consciencieux, compétent.Mon installation gainable Mitsubishi Puz-ZM60VHA + Pead-M60JA que j'ai installé fonctionne parfaitement, elle est silencieuse et efficace.Pour le moment très content.
Michel B.13/10/2021
PLUS QUE PARFAIT
rating
TOTALEMENT EXCEPTIONNEL - HEUREUX - REMERCIEMENTS INFINIS
Virginie T.11/10/2021
Rapide et efficace
rating
J'ai découvert par un ami, je recommande, prix, communication, rapidité... Ça fait plaisir
SEBASTIEN K.04/10/2021
EFFICACITE
rating
Très bien fait et bien décrit
SARL A.24/09/2021
ABSOLUMENT PARFAIT EN TOUS POINTS
rating
Des services de Monsieur VALENTE, son expertise, ses analyses, son temps, ses conseils, un grand suivi, une excellente communication tant par email que par telephone, facilement accessible, au materiel (pas encore pose a ce jour) mais qualitativement extraordinaire sur les recommandations de Monsieur VALENTE, on ne peut rever mieux comme entreprise et on ne peut que louer cette societe pour sa prise en charge. La logistique etait egalement ultra rapide, je ne regrette absolumenet pas mon choix d'avoir fait appel a CLIM FACTORY, je la recommande fortement et chaleureusement. Vous pouvez commander en toute serenite.
Virginie T.15/09/2021
Parfait
rating
Bon conseil et livraison rapide
Gérard B.11/09/2021
ras
rating
ras
Pascal B.04/09/2021
Très satisfait
rating
Hormis un problème livraison indépendant du vendeur, la prestation est sérieuse et de qualité. Lors de mon installation, j'ai demandé un conseil par mail, j'ai obtenu une réponse dans la foulée. La mise en service s'est déroulée de façon très satisfaisante également. Entreprise à recommander.
Christian I.10/08/2021
Climfactory - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 108